site-mobile_small.jpg

Editeur du site: Le Temps des Jardins

Création site : Agence Goopil.com

Illustration : Merci à ©Freepik ©Darius-Dan ©Smalllikeart

©2011 - 2022 Tout droit de reproduction interdit

Vous naviguez actuellement sur le site de la société Le Temps des Jardins,
entreprise de création et d’entretien de jardins sur la Côte d’azur.

 

Siège social

Le Temps des Jardins

1 chemin du vallon de Barnarac

06650 LE ROURET

Alpes Maritimes, France

 

 

Directeur de Publication :

Nicolas Esclapez

Tél : 04 93 40 47 08

infos@letempsdesjardins.fr

 

 

Création du site internet :

Guillaume Massardier

Agence Goopil.com (Gers, France)

 

Hébergeur du site :

O2Switch

222 Boulevard Gustave Flaubert

63000 Clermont-Ferrand

 

 

RESPECT DE LA CONFIDENTIALITÉ ET DE LA VIE PRIVÉE

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, au traitement des données et aux libertés, tout Utilisateur dispose du droit d’accéder à ses données personnelles, de les modifier et, pour un motif légitime, de s’opposer à leur utilisation ou de demander leur suppression.

Ce droit peut être exercé à tout moment en envoyant à la société Le Temps des Jardins une demande à l’adresse électronique suivante infos@letempsdesjardins.fr ou par courrier à l’adresse postale de la société : 1 chemin du vallon de Barnarac 06650 LE ROURET

 

En aucune façon, les données personnelles recueillies par le site Le Temps des Jardins ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse e-mail ne sera transmise à des tiers y compris aux partenaires du Temps des Jardins, sauf avec l’accord exprès des intéressés.

 

Des données personnelles des visiteurs du site Le Temps des Jardins et des utilisateurs (identifiant, nom, prénom, adresse email…) peuvent également être collectées ponctuellement, par exemple lors de demandes renseignements, au téléphone par nos conseillers, via la page contact ou demande de devis. Les informations que les visiteurs du site Le Temps des Jardins et les utilisateurs acceptent de transmettre à Le Temps des Jardins lui permettent de répondre à leurs sollicitations et à leurs demandes d’informations. Ces données personnelles ne sont conservées que le temps nécessaire à la réalisation de la fonction pour laquelle elles ont été obtenues et sont utilisées dans le respect des obligations légales. Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Le personnel de Le Temps des Jardins ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.

Le Temps des Jardins rappelle qu’elle peut être amenée à communiquer ces informations à la demande d’autorités administratives, réglementaires ou judiciaires.

Les visiteurs peuvent accéder au site sans avoir à révéler la moindre information personnelle.

 

 

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La marque Le Temps des Jardins, le contenu éditorial et les logos qui y sont associés sont la propriété intellectuelle exclusive de Le Temps des Jardins et ne peuvent être reproduits, utilisés ou représentés sous quelque forme que ce soit, sur quelque support que ce soit et par quelque media que ce soit, sans l’autorisation expresse de Le Temps des Jardins.